Portfolio
Je suis Caroline Bérubé, Propriétaire des Services de Chef Épica depuis maintenant 5 ans.
Étudiante en administration, je n’aurais jamais pensé faire le métier de Chef.
Mon travail d’étudiante à temps partiel dans un restaurant Italien m’a fait tomber en amour avec la cuisine. J’ai donc décider d’en faire un métier.
Ayant été chef au premier rang pendant plus de 5 ans dans les restaurants, j’ai décidé de travailler de façon autonome en créant Épica :
Petit service de chef Privé en Chaudière Appalaches.
Je vous offre le meilleur de moi-même en plusieurs version dans tous mes ouvrages! Cours de cuisine, chef à domicile, lunchs gastronomiques, etc !
À vous de découvrir et suivez nous sur facebook !
https://facebook.com/chefepica/
Parce qu’on mange avec les yeux… une image vaut mille mots ! Voici quelques réalisations qui sauront vous faire saliver.
-
Tartare de saumon
-
Gâteau choco-caramel
-
Salade de Quinoa
-
Tartare Végé
-
Mousse aux 3 chocolats
-
Ramen Santé
-
Saumon Aigre-doux
-
Granité Framboise/Vodka
-
Champignons farçis
-
Verrine Duo de betteraves
-
Pizza aux zucchinis
-
Tartare de boeuf forestier
-
Pizza aux fruits de Mer
-
Baluchons Wonton Oka/Pommes
-
Homard à emporter
-
Sushi Burritos
-
Omelette Keto
-
Pâtes Keto Bacon
-
Carrés à la citrouille
-
Chips de pommes
-
Poke Bowl Asuka
-
Mousse aux fraises
-
Jus énergisant Naturel
-
Crevette Cari/Coco
-
Bol Marocain
-
Salade Troumpf
-
Salade au Saumon fumé
-
Gâteau vanille et petits fruits
-
Gâteau Ananas, Coco et Caramel